Découvrez notre sélection de menus pensés pour éveiller les papilles. Des produits frais, une cuisine maison, et des assiettes généreuses à savourer face à la mer.
Sauce au choix
Haché gourmand, bacon, oeuf au plat, cheddar, oignons frits
ET SES FRITES MAISON Coupé au couteau, sauce Black Jack
Jus de framboises
Recette originelle
Marinées au satay
À l’indienne
Aux herbes et abricots moelleux
Camembert chaud Nappage de crème fraîche ciboulette tomates cerises
Foie gras mi cuit Pain d’épices et confiture de figue
Tartare de Saint-jaques Au poivre de Timuth
Croustillant de saumon
Velouté de buternut Pommes de terre rôties
Nage de poissons
Ballotine de volaille farcie Au poivron doux crème de moutarde à l’ancienne
Dos de saumon Beurre blanc citronnée
Entrecôte de boeuf 200g sauce au choix
Véritable gardiane de taureau Recette originelle
Pélardon des cévennes Entier sur pain perdu et salade vigneronne
Salade de fruits
Profiterolles
Crème brulé Vanille caramel
Coupe de glace 2 boules et chantilly
Mozarella burrata
Crèmes poivrons rouges fraîcheur de légumes
Carpaccio de tomates d’antan
Fraises
Bouquet de crevettes
Sauce cocktail
Tataki de thon
Bouillon du chefMoules gratinées
Salade au choix
Dos de cabillaud
Mousseline de brocolis, citron vert
Entrecôte Angus 300grs
Loup ou Daurade sauvage
Tataki de thon
Bouillon du chef
Pavolva fraises - framboises
Éclaté de mousse au chocolat
Glaces ou Sorbets